M. Asam Aprikose Vanille / Apricot Vanilla

M. Asam Aprikose Vanille / Apricot Vanilla

КОД товара: 43082

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Женская парфюмерно-косметическая серия дома M. Asam пополнилась новым ароматом под названием Aprikose Vanille / Apricot Vanilla. Новые духи описываются как летний парфюм хорошего настроения, которым вы можете наслаждаться каждый день. Сладкая, но не приторная фруктовая композиция с мягким и шелковистым запахом абрикос в сочетании с аккордами чувственной ванили создает вкусный и приятный аромат, который будет с вами на протяжении всего дня.
По заявлению бренда M. Asam, помимо стандартного применения парфюма на коже, новинку можно использовать и в качестве аромата для помещений, а также добавлять небольшое количество в теплую воду для принятия ванны с душистым ванильно-фруктовым запахом.
Манящая и радостная летняя композиция M. Asam Aprikose Vanille / Apricot Vanilla посвящается абрикосу, который является символом лета, солнца и хорошего настроения. Этот тонкий и ароматный парфюм приносит яркий и теплый солнечный свет в ваше сердце в тот момент, когда вы наслаждаетесь запахом свежих абрикос и соблазнительной ванили.
Духи  отличаются отличной стойкостью и очень насыщенным ароматом, поэтому следует применять его экономно в очень небольшом объеме, чтобы парфюм звучал оптимально и гармонично. Наиболее выразительно в аромате проявляются ноты сладковатой ванили, они окружены более умеренными акцентами вкусной праздничной кондитерской выпечки в сочетании с чуть более тонкими фруктовыми нотами спелых абрикос. Не смотря на то, что парфюм объявлен как летний аромат, он подойдет для любого времени года.

  • В состав духов Aprikose Vanille / Apricot Vanilla входят основные ноты: ванили и абрикоса.

Парфюм Aprikose Vanille / Apricot Vanilla упакован в красивую цилиндрическую картонную коробку нежного светло-зеленого цвета. Новинка имеет концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 100 мл.
Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: сладкий; фруктовый;

Страна производство: Германия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх