Agnes B Eau Rose

Agnes B Eau Rose

КОД товара: 16477

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Eau Rose Agnes B – женский аромат, принадлежащий к семейству цветочных. Парфюм был создан в 1990-е годы дизайнером Агнес Трабл. Аромат довольно простой, но одновременно очень изысканный. В его букет нот входят цитрусовые и роза. Первыми на коже раскрываются цитрусовые, привлекая внимание своей свежестью и немного кислинкой. Затем на сцену выходит роза, обволакивая в мягкое облачко своих ароматных, нежнейших лепестков. Но все же цитрусы оставляют ощущение приятной легкости и свежести. Eau Rose Agnes B – просто, но стильно и со вкусом. Такой аромат подойдет как для молодых девушек, так и для зрелых женщин.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Createurs de Beaute

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
2015-05-29 19:37:47

Отзыв о Agnes B Le B

Слышу ноты вина, меда и соолнечности..ромашки еще..
Alla
2013-10-17 17:03:35

Отзыв о Agnes B Le B

Le B Agnes B – это женский аромат, который принадлежит к семейству цветочные водяные. Парфюм был создан парфюмером Olivia Giacobetti и выпущен в 2007 году. Верхние ноты Le B Agnes B раскрываются взрывной свежестью лимона и апельсинового цвета. В самом сердце аромата чувствуется свежесть спелого арбуза и приятное тепло жасмина. Конечные ноты – это запах воды, запах чистоты и свежести. Le B – это красивая курортная сказка. Примеряя этот аромат на себя, вы перенесетесь в сад недалеко от озера или моря. Вокруг Вас цветут апельсиновые и лимонные деревья, приятно пахнет жасмин. От легкого дуновения ветра к этому букету присоединяется запах моря и песка. И в этот знойный день утолить жажду поможет кусочек спелого арбуза.
Загрузка...
Наверх