Trussardi Inside for Her Collector Edition

Trussardi Inside for Her Collector Edition

КОД товара: 42006

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Trussardi Inside Collector Edition это яркий, изысканный и незабываемый коллекционный аромат, который поражает воображение своей роскошностью и чувственностью. Он создан в 2006 году для выдающихся женщин, которые не способны на малодушие или слабость, ведь это великолепные представительницы прекрасной половины человечества, смелые, дерзкие и красивые. Фантастическая композиция аромата Trussardi Inside Collector Edition призвана воспевать красоту и чувственность женщины, ее внутреннее очарование и прелесть.

Парфюм станет для нее великолепным дополнением образа, мощным и глубоким аккордов воспевая ее прелесть, он создаст вокруг обладательницу дивную ауру притягательности и соблазнительницы. Аромат гармонично и тщательно сочетает в себе самые лучшие ноты, которые только были созданы природой для женской красоты и прелести. Великолепие вкуса Trussardi Inside Collector Edition позволяет ему быть первым среди лучших в борьбе за женское внимание и признание. Ароматная композиция становится тем аксессуаров, который обволакивает утонченный женский стан, даря чувство элегантности и тонкости вкуса, становясь изящным украшением, которое невозможно потерять ими испортить, ведь парфюмерный шлейф повсюду будет следовать за своей прелестницей. Аромат обладает потрясающей силой и стойкостью, которая превосходит все возможные границы и пределы, становясь стильным дополнением женского образа.

Флакон аромата Trussardi Inside Collector Edition это нежная форма в сочетании с трепетными изящными линиями и пастельными цветами оформления, подчеркивающих романтичность и женственность букета. Широкий прямоугольный флакон не только создан из элегантного прозрачного стекла, но и декорирован металлическим основанием и задней стенкой, которая словно сундук с драгоценностями оберегает аромат от внешних факторов. На стекле флакона можно заметить пастельно-бежевую этикетку, на которой есть вся информация о названии и парфюмерном бренде. Венчает эту потрясающую композицию такая я же широкая прямоугольная крышечка, которая украшена металлическими элементами в тон и в стиль к флакону.

Содержит ноты: мускус, амбра, бергамот, гелиотроп, фрезия, тиковое дерево, кофе, листья ореха

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: IDESA Parfums

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Larisa1980
20 Января 2017 23:32

Отзыв о Trussardi Light Her

маршрут 47 - люкс + арабы

Фруктово-цветочный, легкий, свежий. Понравился :)

Оценка: ★★★★☆

Спасибо chernika74 за предоставленный аромат

Larisa1980
09 Января 2017 01:41

Отзыв о Trussardi Donna 2011

маршрут 70 - люкс

Имею флакончик Донны. Комментарий же писала ниже. На данный момент мое мнение не изменилось.

О ценка: ★★★★☆

Спасибо Nanita за предоставленный аромат

BonaNa
05 Января 2017 04:58

Отзыв о Trussardi Donna 2011

Якось навіть дивно, але Трусарді вдаються чудові аромати, як для досить недорогого люксу.

Яскравий, соковитий, грайливий, шлейфовий.

Букет білих квітів в перемішку з фруктовими акордами (а фрукти тут зрілі і налиті на сонці), відтінок, лише відтінок водних нот, які додають легкості та пачулисто-деревна база з ванільно-солодкуватим присмаком.

Просто приємно, просто гарно, просто жіночно-дівочково!

До речі зі стійкістю все ок (приємний бонус, правда?)

Micepiece
13 Декабря 2016 00:47

Отзыв о Trussardi Delicate Rose

Маршрут 31

Свежесть, лотос, мускус, цитрусы. Не то чтобы роза, просто немного сладкий цветок, да, ближе всего к розе. Напоминает Armand Basi Rose Glacee, но последний все же чуточку слаще. В целом вполне удачная люксовая цветочная композиция от талантливого парфюмера.

Загрузка...
Наверх