Eutopie No. 8

Eutopie No. 8

КОД товара: 40966

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Отливант парфюмерии. Продавец: BonaNa оплата в UAH

Концепция нового аромата - это парк Монсо в Париже, нежность весенней зелени, прохлада тени деревьев.


Начальные ноты
: свежесть гальбанума, бергамота, лимона;
Ноты сердца: это лес, смолистые тона  нероли, мастики, мяты, ладана, напоминающие о старых величественных деревьях парка;
Ноты базы: кедр, белый мускус и амбра раскроют вам глубокие тона и тенистые места под деревьями. 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: зеленый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

BonaNa
21 Декабря 2016 00:51

Отзыв о Eutopie No. 3

На диво аромат досить м'який і на відстані відчутне шафранно-ванільне звучання з відтінком сандалової деревини. Якщо ж наблизити носа ближче до місця нанесення, то тут вже можна помітити шафран в тандемі з удовою деревиною, зовсім теплі ноти ладану і ялівцево-пачульний присмак. В старті ж це була якась какафонія, що потім усілась і зазвучала досить згладжено.

BonaNa
20 Апреля 2016 16:11

Отзыв о Eutopie No. 2

Стартует стандартной композицией - уд и роза, оттененные шафраном. Звучит громко и напористо. Со временем аромат немного смягчается, позволяя выйти на арену табаку. Роза как таковая почти исчезает (слышатся лишь отзвуки сухих лепестков) и остается звучать табачно-удовая композиция с махонькой щепоткой специй.Стойкость отменная, хоть аромат и совершенно не мой.

BonaNa
14 Марта 2016 17:42

Отзыв о Eutopie No. 7

Нежный девичий аромат.Мягкие ноты гальбанума в окружении календулы, мимозы и персика. Аромату присуща и легкая водянистость, кою я не жалую в парфюмерии.В общем, не мое пальто, хотя аромат очень мил.

liska
07 Ноября 2015 13:09

Отзыв о Eutopie No. 8

Представьте себе неспешную прогулку по очаровательному парижскому парку, такому как, например Парк Монсо, открытому в 1769 году Луи Филиппом Вторым Жозефом де Бурбон, герцогом Орлеанским. Столетием позже несколько эмоциональных картин Клода Моне увековечат свето-тени этого зеленого рая, раскинувшегося в самом центре Парижа. Eutopie No.8 будто ароматная картина в стиле импрессионизма окутанная удивительным атмосферным светом. Композиция запечатлела живость классического аромата, вместе с тем, обыгрывая зеленый аккорд в эмоциональном импрессионистском стиле. Аромат полон беззаботной живости и легкости, но с осознанием принадлежности мировой столице моды и элегантности.

"Утопия No8" - - это аромат для мужчин и женщин, зеленый пряный букет открывается нежными мотивами первой листвы. Верхняя нота не влияет на нас непосредственно среди зелени прекрасного парка: листья деревьев представлены гальбанумом, пока терпкий бергамот и кислые зеленые лаймы не заиграют светом и жизнью. Нероли берет в этот момент сердце и приводит к дополнительным зелеными нотам пряной мастики, свежей мяты и тонким акцентам ладана. Парк - это природа, созданная руками человека, а вот базовые ноты, в которых благородный кедр, белый мускус и амбра источают их изначально гармоничные аккорды.

Eutopie No. 8. - очень "парижский", он воплощает в себе прогулку в Парк Монсо, Пале-Рояль или любой ваш любимый парижский парк. Зеленый и пудровый, раскрываясь, он будет всегда переносить вас в сердце парижских парков. Элегантный побег внутри города.

Загрузка...
Наверх