Eutopie No. 4

Eutopie No. 4

КОД товара: 18039

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Французский дом нишевой парфюмерии Eutopie выпустил в начале 2013 года свой новый аромат, посвященный теме удобства и комфорта. Аромат получил название Eutopie No 4 и также был разработан владелицей бренда Eutopie – парфюмером Элоди Поле (Elodie Pollet). На этот раз парфюм посвящен путешествию к побережью Средиземного моря.

Вдохновением для создания аромата Eutopie No 4 стала богатая природа Средиземноморского края, а также её морские просторы: душистые травяные запахи и богатые цветочные ароматы множества разнообразных растений, легкий и нежный морской бриз, ароматы фруктовых и кедровых деревьев, а также другие древесные запахи, влажные ноты морской воды и ароматы прибрежного песчаного пляжа, теплые солнечные лучи, горячий воздух и сочные аккорды спелых фруктов.

Парфюм Eutopie No 4 посвящен комфортному состоянию релаксации в окружении природы: легкий ветерок ласкает кожу, свежий морской воздух и прекрасный, тихий зеленый ландшафт создает атмосферу глубоко расслабления с каждым новым вдохом, в окружении которой можно по-настоящему расслабиться в свое удовольствие.

Аромат Eutopie No 4 обладает захватывающим, глубоким и элегантным звучанием.

Основными нотами парфюма Eutopie No 4 являются следующие компоненты: калабрийский бергамот, каменная роза, древесные ноты, лист пачули, фиалка, роза, амбра, ваниль, белый мускус.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
1
Был
1
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
2

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

BonaNa
2016-04-20 16:11:23

Отзыв о Eutopie Eutopie No. 2

Стартует стандартной композицией - уд и роза, оттененные шафраном. Звучит громко и напористо. Со временем аромат немного смягчается, позволяя выйти на арену табаку. Роза как таковая почти исчезает (слышатся лишь отзвуки сухих лепестков) и остается звучать табачно-удовая композиция с махонькой щепоткой специй.Стойкость отменная, хоть аромат и совершенно не мой.

BonaNa
2016-03-14 17:42:24

Отзыв о Eutopie №7

Нежный девичий аромат.Мягкие ноты гальбанума в окружении календулы, мимозы и персика. Аромату присуща и легкая водянистость, кою я не жалую в парфюмерии.В общем, не мое пальто, хотя аромат очень мил.

liska
2015-11-07 13:09:00

Отзыв о Eutopie №8

Представьте себе неспешную прогулку по очаровательному парижскому парку, такому как, например Парк Монсо, открытому в 1769 году Луи Филиппом Вторым Жозефом де Бурбон, герцогом Орлеанским. Столетием позже несколько эмоциональных картин Клода Моне увековечат свето-тени этого зеленого рая, раскинувшегося в самом центре Парижа. Eutopie No.8 будто ароматная картина в стиле импрессионизма окутанная удивительным атмосферным светом. Композиция запечатлела живость классического аромата, вместе с тем, обыгрывая зеленый аккорд в эмоциональном импрессионистском стиле. Аромат полон беззаботной живости и легкости, но с осознанием принадлежности мировой столице моды и элегантности.

"Утопия No8" - - это аромат для мужчин и женщин, зеленый пряный букет открывается нежными мотивами первой листвы. Верхняя нота не влияет на нас непосредственно среди зелени прекрасного парка: листья деревьев представлены гальбанумом, пока терпкий бергамот и кислые зеленые лаймы не заиграют светом и жизнью. Нероли берет в этот момент сердце и приводит к дополнительным зелеными нотам пряной мастики, свежей мяты и тонким акцентам ладана. Парк - это природа, созданная руками человека, а вот базовые ноты, в которых благородный кедр, белый мускус и амбра источают их изначально гармоничные аккорды.

Eutopie No. 8. - очень "парижский", он воплощает в себе прогулку в Парк Монсо, Пале-Рояль или любой ваш любимый парижский парк. Зеленый и пудровый, раскрываясь, он будет всегда переносить вас в сердце парижских парков. Элегантный побег внутри города.

Галина
2014-12-10 09:50:39

Отзыв о Eutopie Eutopie No. 1

Аромат для женщин! Для мужчин он точно не подойдет! Верхние ноты слышно розу и жасмин - теплый нежный аромат! Средние ноты очень вкусно терпко и сдержанно благоухают ... сандаловое дерево, табак и перец! А когда аромат полностью раскроется то чувствуется легкий запах мускуса и ванили! Стойкий! Голова от него не кружится)) Не знаю что еще написать о нем... ))) Я с ним подружилась))
Загрузка...
Наверх