Ginestet Botrytis
Ginestet Botrytis Ginestet Botrytis Ginestet Botrytis Ginestet Botrytis Ginestet Botrytis Ginestet Botrytis Ginestet Botrytis

Ginestet Botrytis

КОД товара: 15988

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Продажа в остатке во флаконе. Продавец: Tashunia оплата в UAH
 Распив текущий. Продавец: Vveda оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Ksenia_68 оплата в UAH
Пол: Женский
Семейство: Восточные, гурманские
Год выпуска: 2008
 
 

«Botrytis» от Ginestet - это изумительный, поражающий воображение аромат для женщин, созданный в 2008 году знаменитым винным домом Ginestet. Оригинальной особенностью этого восточно-гурманского аромата является то, что он передает всю роскошь драгоценного вина из провинции Бордо, но сами духи вином, естественно не пахнут. В парфюме «Botrytis» от Ginestet звучат солнечные, теплые и сладкие оттенки - это виноград и фрукты, сладости и изысканные специи. Аромат для истинной леди и ценительницы прекрасного!
В состав аромата вошли ноты мёда, засахаренных фруктов, айвы, белых цветов, амбры, винограда и имбирного печенья.
 

Верхние ноты
Мед, цукаты, айва, имбирное печенье
Средние ноты Белые цветы
Базовые ноты Амбра

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
16
Был
7
Хочу
4

Хочу попробовать
8

люблю
3

нравится
7

не нравится
0

зима
2

весна
0

лето
0

осень
2

день
3

вечер
2
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Ksenia_68
18 Января 2017 21:47

Отзыв о Ginestet Botrytis

Головокружительный аромат! Восточная гурманика в самом что ни на есть изысканном исполнении. Вина из Бордо пробовали? Бархатистый и насыщенный Ginestet Botritis - это та же роскошь с потрясающе солнечными, теплыми и сладкими полутонами! В Botritis слышится и душистый, тягучий мед, и засахаренные фрукты, и запах ароматного яблочного пирога с корицей (ну невозможно же устоять, вкусно-то как!!!), и спелая айва, нежнейшие белые цветы, в базе раскрывается тонизирующим имбирем или, возможно, имбирным пряником и обвалакивающей и полностью обезоруживающей своей теплотой амрой! Какой он согревающий, уютный, ласковый, вкуснущий! А глюк, что на что-то похож (Hedonist, Lira Xerjoff и т.д и т.п. быстро проходит)! Люблю!

imann
14 Июля 2015 12:33

Отзыв о Ginestet Botrytis

Утрированная версия Hedonist. Вроде и понравился – те же фрукты, мед и алкоголь, а носить не могу. Как-то все чересчур приторно и навязчиво, до головной боли. Еще мне мешают специи, жаркие и душные, хоть и нет их в пирамиде.

Gera24
10 Июня 2015 14:30

Отзыв о Ginestet Botrytis

Парфюм Botrytis - это дань великим винам Шардене. И как эпиграф к аромату, нашла вот это:

"... После долгой прогулки по осеннему парку они вернулись в дом. Хорошо сидеть тесно прижавшись друг к другу под одним клетчатым пледом. Он обнимает ее, она молча улыбается, ей тепло в его объятьях. Рядом потрескивают дрова в камине, на столе преет букетик красных и желтых кленовых листьев, стоят бокалы с красным вином и небольшая вазочка прозрачно-золотистого меда. Глубокие блюдца полны вязким карамель-киселем, в котором утонули десертные ложечки, а рядом поднос с разноцветными квадратами фруктового мармелада, на чьих глянцевых бочках отражаются блики огня. Терпкость вина гасит приторность меда. Холод осеннего ветра забывается в объятьях. Чтобы видеть друг друга, им не нужно часто искать ответного взгляда любимых глаз, чтобы знать, о чем думает другой, сейчас не требуется слов... "

Гурманский и глубокий аромат. Как застывший цветок в кусочке солнечного янтаря. Гармония бронзы и золота. Это нежный аромат бабьего лета.

Snake
14 Октября 2014 10:55

Отзыв о Ginestet Sauvignonne

Очень легонький аромат. Нет ни едкости цитруса, ни сочности и сладости персика, ни терпкости вина. Чую беловиноградный сок, намек на цитрус и дерево, но запах настолько тонкий, что после 4 пшиков приходится махать вокруг шеи руками, чтоб что-то услышать. После Botrytis Ginestet я ожидала, что и этот аромат будет громким, шлейфовым, алкогольным и обращающим на себя внимание. А он такой, что можно и в офис, и в больницу, и вообще куда-угодно без сомнений, хоть в родзал. Для меня, к сожалению, такая деликатность - недостаток. А так хотелось сочности и сладости винограда! Не люблю фужеры.

Загрузка...
Наверх