Majda Bekkali Tulaytulah
Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah

Majda Bekkali Tulaytulah

КОД товара: 41170

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Majda Bekkali Tulaytulah - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов гурманские, пряные, кожаные.

     Tulaytulah – глубокий и самобытный пряно-гурманский унисекс парфюм, полнивший коллекцию ароматов французского нишевого бренда Majda Bekkali Sculptures Olfactives. Аромат выпущен в 2015 году и посвящен теме мира. Но у художников и парфюмеров свое видение всего. Так Majda Bekkali своим ароматом рассказывает о древнем городе Tulaytulah, который много веков существовал в том месте, где сейчас находится Толедо.

                                                                                                     Город  Толедо 

     Город этот был славен тем, что в нем в дружбе и равенстве жили представители трех верований – христиане, мусульмане и иудеи. Тем самым парфюмер говорит старую истину, что все могут жить в мире, какими бы разными они не казались. Главное хотеть жить в мире и искать общие точки соприкосновения.

     Парфюм упрятан в оригинальный дымчатый флакон с колпачком в форме золотого камня. Уж не на философский ли каменно намекает дизайнер флакона? Что касается самой композиции, она дарит ароматы Толедо, но не того, кокой он сейчас, а тех времен, когда люди еще не знали высоких технологий, но умели жить в мире. Верхние ноты звучат шелковисто-пряным ароматом вишневого цвета, тонким хвойно-пряным запахом кипариса и легкой пряностью звездчатого аниса. Затем в композицию врывается мягкий горьковато-пряный запах миндаля и роскошный, медовый аромат экзотической франгипани. Мягкая сладость солода придает композицию ноты патриархальности. Завершает композицию мягкая кожа, светлая, бархатистая замша, сладковатая ваниль и пряно-дымный запах бобов тонка, медленно растворяющиеся в теплой, бархатистой глади волнующего мускуса. 

     Парфюм Tulaytulah Majda Bekkali  сложно с чем-то сравнить и его невозможно ни с чем спутать – это кожано-миндальный, замшево-зелёный аромат. Звучит необычно, но, наверняка, понравится многим!

 

 

     

Верхние ноты: вишневый цвет, кипарис, звёздчатый анис;

Ноты сердца: горький миндаль, франжипани, солод;

Базовые ноты: кожа, замша, бобы тонка, ваниль.

 

Год выпуска:  2015 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: кожаный; пряный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
13
Был
3
Хочу
9

Хочу попробовать
14

люблю
3

нравится
2

не нравится
1

зима
0

весна
0

лето
0

осень
1

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний2
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
19 Января 2017 21:57

Отзыв о Majda Bekkali Tulaytulah

Обожаю и люблю, он был моим Парфюмерным Я, эту зиму. Более подробный отзыв, чуть ниже.

Маршрут 82.

Sonia
19 Января 2017 15:01

Отзыв о Majda Bekkali Fusion Sacree For Her

Яркий, супер-женственный, сладкий, довольно плотный аромат. Нот очень много, они красиво играют и в разное время на первый план выступает какая-то из них. Единственная, которую бы для себя убрала - это апельсиновый цвет, звучит на мне как апельсиновые цукаты, которые не очень люблю. Нравится его кофейность, но она не все время присутствует. В целом шедевр, я считаю.

anuta3
18 Января 2017 22:18

Отзыв о Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge

Специево-кардамоновое начало, через несколько минут появляется прекраснейшая нежная бордовая роза с влажной древесиной кедра. Несколько часов я слышу просто потрясающее влажное дерево в розовом масле. К обеду парфюм шоколадится, становится слаще. Я не могу сказать, что это слаженная симфония и нота переливается в другую и все звучит цельно. Нет. Это не про Мажду. Тут ноты звучат параллельно, рядом, вместе- не так как в классической композиции- и этим меня и зацепило. и ноты мои любимые) Стойкость просто невероятная. Он несмываемый, держится сутки.

miotornado
16 Января 2017 03:02

Отзыв о Majda Bekkali Tulaytulah

маршрут 82 Толстая кожа грубой выделки, утопленная в миндальном молоке. На поверхности расходятся радужные масляно-бензиновые круги. Плавает пара раздавленных вишенок и несколько звездочек аниса). Очень интересный и особенный аромат!

Загрузка...
Наверх