Majda Bekkali Tulaytulah
Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah Majda Bekkali Tulaytulah

Majda Bekkali Tulaytulah

КОД товара: 41170

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     Majda Bekkali Tulaytulah - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов гурманские, пряные, кожаные.

     Tulaytulah – глубокий и самобытный пряно-гурманский унисекс парфюм, полнивший коллекцию ароматов французского нишевого бренда Majda Bekkali Sculptures Olfactives. Аромат выпущен в 2015 году и посвящен теме мира. Но у художников и парфюмеров свое видение всего. Так Majda Bekkali своим ароматом рассказывает о древнем городе Tulaytulah, который много веков существовал в том месте, где сейчас находится Толедо.

                                                                                                     Город  Толедо 

     Город этот был славен тем, что в нем в дружбе и равенстве жили представители трех верований – христиане, мусульмане и иудеи. Тем самым парфюмер говорит старую истину, что все могут жить в мире, какими бы разными они не казались. Главное хотеть жить в мире и искать общие точки соприкосновения.

     Парфюм упрятан в оригинальный дымчатый флакон с колпачком в форме золотого камня. Уж не на философский ли каменно намекает дизайнер флакона? Что касается самой композиции, она дарит ароматы Толедо, но не того, кокой он сейчас, а тех времен, когда люди еще не знали высоких технологий, но умели жить в мире. Верхние ноты звучат шелковисто-пряным ароматом вишневого цвета, тонким хвойно-пряным запахом кипариса и легкой пряностью звездчатого аниса. Затем в композицию врывается мягкий горьковато-пряный запах миндаля и роскошный, медовый аромат экзотической франгипани. Мягкая сладость солода придает композицию ноты патриархальности. Завершает композицию мягкая кожа, светлая, бархатистая замша, сладковатая ваниль и пряно-дымный запах бобов тонка, медленно растворяющиеся в теплой, бархатистой глади волнующего мускуса. 

     Парфюм Tulaytulah Majda Bekkali  сложно с чем-то сравнить и его невозможно ни с чем спутать – это кожано-миндальный, замшево-зелёный аромат. Звучит необычно, но, наверняка, понравится многим!

 

 

     

Верхние ноты: вишневый цвет, кипарис, звёздчатый анис;

Ноты сердца: горький миндаль, франжипани, солод;

Базовые ноты: кожа, замша, бобы тонка, ваниль.

 

Год выпуска:  2015 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: кожаный; пряный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 36 пользователей
9
3
8
14
2
2
1
0
0
0
1
1
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний2
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

mimoza
02 Декабря 2016 12:57

Отзыв о Majda Bekkali Tulaytulah

Маршрут 82

Дуэт сильного аромата кожи и миндаля

magnoliabb
28 Ноября 2016 19:04

Отзыв о Majda Bekkali Fusion Sacree For Her

Ох и густая эта жвачка, туберозно-банановая, это и часы Микаллеф и Орел решка Мадонны и Беневоленс. Ну такой мощный, ведьменское зелье, нравится, хоть и не смогу носить

bucinkaT
20 Ноября 2016 17:32

Отзыв о Majda Bekkali Tulaytulah

Маршрут 82.

Интересный кожаный аромат, вполне унисекс. Такая толстая кожа, для меня именно кожа а не замша, с хорошей выченкой светлого цвета приправленная нотой аниса и сладко-горьким миндалем. И еще есть такой тяжело описываемый подтон с запахом крема.

На мне совсем не гурманика, совсем. Самобытное звучание.

Grusha, спасибо за аромат

M_a_r_i_i_n
17 Ноября 2016 21:44

Отзыв о Majda Bekkali Tulaytulah

маршрут 82 Аромат с первой секунды включается на полную мощность. Замша, миндаль, ваниль, красные яблоки, морская вода - то что я здесь слышу. Но в этом оркестре не хватает дирижера. Некоторые ноты я бы ослабила, некоторые усилила, потому что самое интересное для меня оказалось на заднем плане. Хотя, кто знает, может такой взрыв эмоций и красок как раз и есть замыслом автора творенья.

Загрузка...
Наверх