Majda Bekkali J'ai Fait Un Reve Elle
Majda Bekkali J'ai Fait Un Reve Elle Majda Bekkali J'ai Fait Un Reve Elle Majda Bekkali J'ai Fait Un Reve Elle Majda Bekkali J'ai Fait Un Reve Elle Majda Bekkali J'ai Fait Un Reve Elle Majda Bekkali J'ai Fait Un Reve Elle Majda Bekkali J'ai Fait Un Reve Elle Majda Bekkali J'ai Fait Un Reve Elle Majda Bekkali J'ai Fait Un Reve Elle Majda Bekkali J'ai Fait Un Reve Elle Majda Bekkali J'ai Fait Un Reve Elle

Majda Bekkali J'ai Fait Un Reve Elle

КОД товара: 18835

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Распив парфюмерия на руках. Продавец: zara1403 оплата в UAH

J'ai Fait Un Reve Elle – богатый, глубокий и эфемерный парфюм, с раскрытием которого возникает ощущение, что вы все глубже и глубже погружаетесь в волшебный сон. Аромат открывается сладкими воздушными нотами, в которых угадываются тонкие фруктовые запахи апельсина и флердоранжа, они дополняются теплой чувственностью жасмина, постепенно насыщаясь древесными аккордами из ценных пород деревьев и таинственного ладана, затем к аромату добавляются акценты лабданума, кожи и тмина. Перед тем, как аромат становится слишком теплым, он освещается светлыми нотами деликатного мускуса. В результате получился очень мягкий аромат с глубоким единым центром, который дарит удовольствие и счастье.

Парфюм J'ai Fait Un Reve Elle состоит из следующих основных ингредиентов: петитгрейн, элеми, тмин, листья смородины, цветы апельсина, жасмин, молекула lisylang, бобровая струя, белый мускус, белый кедр, гваяковое дерево, кожа, лабданум, ладан, папирус.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; сладкий; фруктовый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
17
Был
3
Хочу
6

Хочу попробовать
16

люблю
4

нравится
3

не нравится
1

зима
0

весна
0

лето
1

осень
0

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний2
 
стойкий2
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже2
 
средний1
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

miotornado
16 Января 2017 03:02

Отзыв о Majda Bekkali Tulaytulah

маршрут 82 Толстая кожа грубой выделки, утопленная в миндальном молоке. На поверхности расходятся радужные масляно-бензиновые круги. Плавает пара раздавленных вишенок и несколько звездочек аниса). Очень интересный и особенный аромат!

Tatiana1960
15 Января 2017 10:44

Отзыв о Majda Bekkali Tendre Est La Nuit

С первывх нот тяжелый и мрачный, шершавывй и неприступный.Глыба сухой земли, пронизанной корнями дудника и хрена-густое перечное варево, потеки смол, бессмертник, кожа и морская соль.Все это переплелось, смешалось вместе в громком оркестре.Аромат густой, пыльно-шершавый и томный-ночь горячая, обжигающая, знойная!!!!!

Но, постепенно", горячая ночь " стихает, успокаивает, гипнотизирует, убаюкивает-и хочется уснуть, уже под мелодичные, нежные, тихие, меланхолические звуки Нежной ночи!!!Прекрасный, сбалансированный аромат-Талантливый шедевр!!!

aleksina55
08 Января 2017 22:21

Отзыв о Majda Bekkali Fusion Sacree For Her

В этой композиции, на моей коже, главенствует тубероза, причем в ретро стиле - с отголосками апельсинового цвета, гардении, и свежестью, влажных зеленых нот. Она здесь дерзкая, слегка анималистична, на фоне, горьковатого аккорда полыни. За счет чего, парфюм ощущается ярко цветочным - с пыльцой и легким индолом, не сластит. Крайне добротно скроен, по-дюшофуровски, чувствуется рука (нос) маэстро. Кофейных мотивов, на мне, абсолютно нет, а, вот, туберозы (повторюсь) слишком много. Для меня, это дневной аромат (на будни), в запой с ним, определенно, не уйду.

luca-777
30 Декабря 2016 07:36

Отзыв о Majda Bekkali Tulaytulah

Маршрут 82

Так и хочется сказать-опять рипит потертое седло)))) ничего кроме кожи не слышу. Немного, как часто бывает, бензинчиком попахивает. Не дружу я с кожаными ароматами. Но, кто любит это направление, то аромат очень яркий и напористый. Рада, что познакомилась.

Загрузка...
Наверх