Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge
Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge

Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge

КОД товара: 16249

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: BonaNa оплата в UAH

Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Mon Nom Est Rouge выпущен в 2012. Парфюмер: Cecile Zarokian.

 

Композиция аромата включает ноты: Лимон, Элеми, Альдегиды, Розовый перец, Кардамон, Имбирь, Турецкая роза, Тмин, Корица, Ладан, Белый кедр, Амбра, Табак, Бобы тонка, Мускус и Ваниль.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
25
Был
17
Хочу
18

Хочу попробовать
13

люблю
5

нравится
10

не нравится
1

зима
2

весна
0

лето
0

осень
1

день
0

вечер
2
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий1
 
средний3
 
стойкий1
 
очень стойкий5
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже3
 
средний2
 
сильный3
 
очень сильный2
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

aleksina55
19 Января 2017 21:57

Отзыв о Majda Bekkali Tulaytulah

Обожаю и люблю, он был моим Парфюмерным Я, эту зиму. Более подробный отзыв, чуть ниже.

Маршрут 82.

Sonia
19 Января 2017 15:01

Отзыв о Majda Bekkali Fusion Sacree For Her

Яркий, супер-женственный, сладкий, довольно плотный аромат. Нот очень много, они красиво играют и в разное время на первый план выступает какая-то из них. Единственная, которую бы для себя убрала - это апельсиновый цвет, звучит на мне как апельсиновые цукаты, которые не очень люблю. Нравится его кофейность, но она не все время присутствует. В целом шедевр, я считаю.

anuta3
18 Января 2017 22:18

Отзыв о Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge

Специево-кардамоновое начало, через несколько минут появляется прекраснейшая нежная бордовая роза с влажной древесиной кедра. Несколько часов я слышу просто потрясающее влажное дерево в розовом масле. К обеду парфюм шоколадится, становится слаще. Я не могу сказать, что это слаженная симфония и нота переливается в другую и все звучит цельно. Нет. Это не про Мажду. Тут ноты звучат параллельно, рядом, вместе- не так как в классической композиции- и этим меня и зацепило. и ноты мои любимые) Стойкость просто невероятная. Он несмываемый, держится сутки.

miotornado
16 Января 2017 03:02

Отзыв о Majda Bekkali Tulaytulah

маршрут 82 Толстая кожа грубой выделки, утопленная в миндальном молоке. На поверхности расходятся радужные масляно-бензиновые круги. Плавает пара раздавленных вишенок и несколько звездочек аниса). Очень интересный и особенный аромат!

Загрузка...
Наверх