Majda Bekkali Fusion Sacree For Her
Majda Bekkali Fusion Sacree For Her Majda Bekkali Fusion Sacree For Her Majda Bekkali Fusion Sacree For Her Majda Bekkali Fusion Sacree For Her Majda Bekkali Fusion Sacree For Her Majda Bekkali Fusion Sacree For Her Majda Bekkali Fusion Sacree For Her Majda Bekkali Fusion Sacree For Her Majda Bekkali Fusion Sacree For Her Majda Bekkali Fusion Sacree For Her Majda Bekkali Fusion Sacree For Her Majda Bekkali Fusion Sacree For Her

Majda Bekkali Fusion Sacree For Her

КОД товара: 16247

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Распив парфюмерия на руках. Продавец: zara1403 оплата в UAH

Majda Bekkali Fusion Sacree For Her - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Fusion Sacree For Her выпущен в 2012. Парфюмер: Bertrand Duchaufour.

 

  • Верхние ноты: Кофе, Бергамот, Мандарин, Кориандр, Ревень и Черная смородина;
  • Ноты сердца: Нектар инжира, Гардения, Апельсиновый цвет, Тубероза, Жасмин и Гвоздика;
  • Ноты базы: Канадская ель, Ваниль, Толуанский бальзам, Гелиотроп, Белый кедр, Амбра, Мускус и Пачули.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
33
Был
13
Хочу
13

Хочу попробовать
19

люблю
7

нравится
6

не нравится
6

зима
2

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
2
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий3
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный3
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

anuta3
18 Января 2017 22:18

Отзыв о Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge

Специево-кардамоновое начало, через несколько минут появляется прекраснейшая нежная бордовая роза с влажной древесиной кедра. Несколько часов я слышу просто потрясающее влажное дерево в розовом масле. К обеду парфюм шоколадится, становится слаще. Я не могу сказать, что это слаженная симфония и нота переливается в другую и все звучит цельно. Нет. Это не про Мажду. Тут ноты звучат параллельно, рядом, вместе- не так как в классической композиции- и этим меня и зацепило. и ноты мои любимые) Стойкость просто невероятная. Он несмываемый, держится сутки.

miotornado
16 Января 2017 03:02

Отзыв о Majda Bekkali Tulaytulah

маршрут 82 Толстая кожа грубой выделки, утопленная в миндальном молоке. На поверхности расходятся радужные масляно-бензиновые круги. Плавает пара раздавленных вишенок и несколько звездочек аниса). Очень интересный и особенный аромат!

Tatiana1960
15 Января 2017 10:44

Отзыв о Majda Bekkali Tendre Est La Nuit

С первывх нот тяжелый и мрачный, шершавывй и неприступный.Глыба сухой земли, пронизанной корнями дудника и хрена-густое перечное варево, потеки смол, бессмертник, кожа и морская соль.Все это переплелось, смешалось вместе в громком оркестре.Аромат густой, пыльно-шершавый и томный-ночь горячая, обжигающая, знойная!!!!!

Но, постепенно", горячая ночь " стихает, успокаивает, гипнотизирует, убаюкивает-и хочется уснуть, уже под мелодичные, нежные, тихие, меланхолические звуки Нежной ночи!!!Прекрасный, сбалансированный аромат-Талантливый шедевр!!!

aleksina55
08 Января 2017 22:21

Отзыв о Majda Bekkali Fusion Sacree For Her

В этой композиции, на моей коже, главенствует тубероза, причем в ретро стиле - с отголосками апельсинового цвета, гардении, и свежестью, влажных зеленых нот. Она здесь дерзкая, слегка анималистична, на фоне, горьковатого аккорда полыни. За счет чего, парфюм ощущается ярко цветочным - с пыльцой и легким индолом, не сластит. Крайне добротно скроен, по-дюшофуровски, чувствуется рука (нос) маэстро. Кофейных мотивов, на мне, абсолютно нет, а, вот, туберозы (повторюсь) слишком много. Для меня, это дневной аромат (на будни), в запой с ним, определенно, не уйду.

Загрузка...
Наверх