Sisley Eau du Soir Limited Edition 2012

Sisley Eau du Soir Limited Edition 2012

КОД товара: 3046

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Одиннадцатое лимитированное издание фантастического аромата вне времени и моды Eau du Soir было представлено домом Sisley в 2012 году. Флакон издания 2012 года имеет ту же форму, что и оригинал, но окрашен в новые цвета. Выпущенный ограниченным тиражом Eau du Soir Limited Edition 2012 должен понравиться настоящим коллекционерам и всем тем, кто любит великолепный аромат Eau du Soir!

 

 

 

 Флакон 2012 года окрашен в красно-вишневый цвет и украшен золотыми вкраплениями. Легендарный колпачок, плод творения скульптора Bronislaw Krzysztof, выполнен из матового 18-каратного золота. Сине-фиолетовыми буквами на флаконе написано название духов и имена графа Hubert d'Ornano и графини Isabelle d'Ornano, тех, кем аромат был создан и кому был посвящен. Выбранное сочетание цветов призвано отражать романтику стиля барокко. Внешняя упаковка также окрашена в вишнево-красный, сине-фиолетовый и золотой цвета.

 

Композиция же Eau du Soir остается неизменной. Этот сложный, многослойный и очень богатый по звучанию аромат предлагает харизматичный баланс контрастов - цитрусовых, цветочных и шипровых нот - не утрачивающий свою актуальность в течение уже многих лет. Верхние ноты включают мандарин и грейпфрут, сердце предлагает гармонию гвоздики, ириса, жасмина, ладана, иланга, розы, пачули, мха, ландыша, можжевельника, перца и сиринги. База подводит черту аккордами мускуса и амбры. Создателями Eau du Soir являются: Jeannine Mongin, Hubert d'Ornano и Isabelle d'Ornano.

 

Пирамидка:

Верхние ноты: мандарин и Цитрусы;

 ноты сердца: роза, Гвоздика, Ландыш, Жасмин, иланг-иланг, Сиринга, пачули, Дубовый мох, черный перец и Можжевельник;

ноты базы: Амбра и Мускус.

 

 

 

Eau du Soir Limited Edition 2012 выпущен тиражом в 8000 экземпляров, во флаконах объемом 100 мл, в концентрации EDP, по цене 170 фунтов

 



Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
3

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

manya 18
04 Января 2017 21:24

Отзыв о Sisley Soir d’Orient

Маршрут 81

Отзыв есть ниже, мнение не изменилось, ношу редко т.к. сотрудницы от него в обмороке.

M_a_r_i_i_n
30 Декабря 2016 12:25

Отзыв о Sisley Soir d’Orient

маршрут 81

Аромат под настроение, но у меня такое настроение редко бывает. Очень восточное звучание, сухой и пряный, "черный аккорд" как про него уже написали. Думаю, мне нужно перетестить, потому что раскрылся неправильно.

vwizard
20 Декабря 2016 01:10

Отзыв о Sisley Soir de Lune

Мед и сандал с розой - очень аппетитная тягучая смесь. Напомнил старые советские духи - кажется, "Шахразада". Только там не было шипровой ноты.

bucinkaT
20 Декабря 2016 00:33

Отзыв о Sisley Soir d’Orient

Маршрут 81.

Люблю классическую Вечернюю воду Сислей, поиски ее меня привели на Крем.

Честно говоря, при слепом затесте я бы подумала, что Вечерняя вода в пробирке испортилась. Зачем собрали такой аромат, мне не понятно. Sorry, написала, что думаю.

manya 18, спасибо за аромат

Загрузка...
Наверх