Sisley Eau du Soir Limited Edition 2012

Sisley Eau du Soir Limited Edition 2012

КОД товара: 3046

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Одиннадцатое лимитированное издание фантастического аромата вне времени и моды Eau du Soir было представлено домом Sisley в 2012 году. Флакон издания 2012 года имеет ту же форму, что и оригинал, но окрашен в новые цвета. Выпущенный ограниченным тиражом Eau du Soir Limited Edition 2012 должен понравиться настоящим коллекционерам и всем тем, кто любит великолепный аромат Eau du Soir!

 

 

 

 Флакон 2012 года окрашен в красно-вишневый цвет и украшен золотыми вкраплениями. Легендарный колпачок, плод творения скульптора Bronislaw Krzysztof, выполнен из матового 18-каратного золота. Сине-фиолетовыми буквами на флаконе написано название духов и имена графа Hubert d'Ornano и графини Isabelle d'Ornano, тех, кем аромат был создан и кому был посвящен. Выбранное сочетание цветов призвано отражать романтику стиля барокко. Внешняя упаковка также окрашена в вишнево-красный, сине-фиолетовый и золотой цвета.

 

Композиция же Eau du Soir остается неизменной. Этот сложный, многослойный и очень богатый по звучанию аромат предлагает харизматичный баланс контрастов - цитрусовых, цветочных и шипровых нот - не утрачивающий свою актуальность в течение уже многих лет. Верхние ноты включают мандарин и грейпфрут, сердце предлагает гармонию гвоздики, ириса, жасмина, ладана, иланга, розы, пачули, мха, ландыша, можжевельника, перца и сиринги. База подводит черту аккордами мускуса и амбры. Создателями Eau du Soir являются: Jeannine Mongin, Hubert d'Ornano и Isabelle d'Ornano.

 

Пирамидка:

Верхние ноты: мандарин и Цитрусы;

 ноты сердца: роза, Гвоздика, Ландыш, Жасмин, иланг-иланг, Сиринга, пачули, Дубовый мох, черный перец и Можжевельник;

ноты базы: Амбра и Мускус.

 

 

 

Eau du Soir Limited Edition 2012 выпущен тиражом в 8000 экземпляров, во флаконах объемом 100 мл, в концентрации EDP, по цене 170 фунтов

 



Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 3 пользователей
0
0
3
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
08 Декабря 2016 01:19

Отзыв о Sisley Soir de Lune

Маршрут 42

Для меня это резкий шипр в винтажном ключе. Насыщенный мох, помимо которого мне сложно что-либо разобрать.

Micepiece
05 Декабря 2016 13:41

Отзыв о Sisley Eau Tropicale

Маршрут 32

Как все сложно - колпачок от скульптора, оформление от художника. А что же содержание? Тут тоже претензия - семена амбретты. На деле же это сладкий компот с тропическим оттенком. Ничего неординарного, и не стойкий к тому же. Но стоит признать, что явной синтетикой он не пахнет, приятный.

Milena29
04 Декабря 2016 18:42

Отзыв о Sisley Soir d’Orient

Маршрут 81

Люблю класичну версію О дю Суар, ношу її не часто, але із задоволенням. Ця версія аромату більш східна, спецієва, важка для мене.

margosha14
02 Декабря 2016 17:38

Отзыв о Sisley Soir de Lune

Маршрут 42.

Красивий аромат класичного шипрового звучання. Голосний, стійкий, трохи колючий. Пачулі, перець, мох, троянда, білі квіти. Меду зовсім трохи. Не впевнена, що виключно вечірній. Мабуть, можна і на роботу, якщо не сидите в душній комірчині, а маєте окремий кабінет. Загалом подобається. Часом буває настирливим. Дуже довго принюхувалась і навіть до тепер не знаю чи треба мені його багато. А от невеликий відливант таки візьму))

Загрузка...
Наверх