Union Gunpowder Rose

Union Gunpowder Rose

КОД товара: 19508

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Британский нишевый дом ароматов Union создает свои духи только из натурального сырья, которое произрастает на территории Великобритании. В начале февраля компания объявила о выпуске нового парфюма под названием Gunpowder Rose. Новинка создана исключительно для продажи в американском магазине Henri Bendel и посвящена аромату английской розы. Парфюмер Anastasia Brozler ведет переговоры с Henri Bendel по объему и поставке аромата. Парфюм Gunpowder Rose является дополнением к уже существующей четверке в коллекции, посвященной местным цветам и травам.

Представители бренда рассказали, что идеей аромата Gunpowder Rose было возвращение английской розы обратно в парфюмерию. Английская роза является метафорой для сдержанной, утонченной и неброской красоты. Однако ее избегают в парфюмерном мире, поскольку ее более пышные и экстравагантные родственницы из Марокко, Болгарии и Турции пользуются большей популярностью и считаются более оригинальными цветами. Тем не менее, компания Union сделает все возможное для того, чтобы цветы из Англии вернулись обратно на карту духов.

Парфюмерная композиция аромата Gunpowder Rose включает в себя экстракты и масла розы из британских земель Lincolnshire и the Stour Valley, аккорды пороха, ноты древесного угля, любисток из Hampshire, таволгу и лист фиалки из района Herefordshire, черную смородину, которую собирают в Кенте (Kent), дубовый мох из Dorset и кору дуба из Nottinghamshire, которые обеспечивают земляную древесную базу.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

garson
2015-10-18 10:21:00

Отзыв о Union Celtic Fire

Познакомился благодаря Оксане. Привезла из Италии. У нас купить можно только по интернету. Вкусный запах фруктовых копченостей (торф?), луговых трав (папаротник?). Луг на окраине леса утром когда роса испаряется нагретая солнцем источает весь спектр запахов поляны. Ближе к месту распыления проявляются какие-то смолы - густой тягучий сладковатый аромат. Очень неплохо. Я бы порекомендовал если бы не цена.
Fedor
2015-07-08 06:13:47

Отзыв о Union Celtic Fire

Интересный парфюм имеет сходные ноты с Ван Мэн шоу но именно с винтажным не химичен стойкость средняя шлейф умеренный требует прохладной погоды тип древесно-шипровый
Загрузка...
Наверх