Union Gunpowder Rose

Union Gunpowder Rose

КОД товара: 19508

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Британский нишевый дом ароматов Union создает свои духи только из натурального сырья, которое произрастает на территории Великобритании. В начале февраля компания объявила о выпуске нового парфюма под названием Gunpowder Rose. Новинка создана исключительно для продажи в американском магазине Henri Bendel и посвящена аромату английской розы. Парфюмер Anastasia Brozler ведет переговоры с Henri Bendel по объему и поставке аромата. Парфюм Gunpowder Rose является дополнением к уже существующей четверке в коллекции, посвященной местным цветам и травам.

Представители бренда рассказали, что идеей аромата Gunpowder Rose было возвращение английской розы обратно в парфюмерию. Английская роза является метафорой для сдержанной, утонченной и неброской красоты. Однако ее избегают в парфюмерном мире, поскольку ее более пышные и экстравагантные родственницы из Марокко, Болгарии и Турции пользуются большей популярностью и считаются более оригинальными цветами. Тем не менее, компания Union сделает все возможное для того, чтобы цветы из Англии вернулись обратно на карту духов.

Парфюмерная композиция аромата Gunpowder Rose включает в себя экстракты и масла розы из британских земель Lincolnshire и the Stour Valley, аккорды пороха, ноты древесного угля, любисток из Hampshire, таволгу и лист фиалки из района Herefordshire, черную смородину, которую собирают в Кенте (Kent), дубовый мох из Dorset и кору дуба из Nottinghamshire, которые обеспечивают земляную древесную базу.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

garson
2015-10-18 10:21:00

Отзыв о Union Celtic Fire

Познакомился благодаря Оксане. Привезла из Италии. У нас купить можно только по интернету. Вкусный запах фруктовых копченостей (торф?), луговых трав (папаротник?). Луг на окраине леса утром когда роса испаряется нагретая солнцем источает весь спектр запахов поляны. Ближе к месту распыления проявляются какие-то смолы - густой тягучий сладковатый аромат. Очень неплохо. Я бы порекомендовал если бы не цена.
Fedor
2015-07-08 06:13:47

Отзыв о Union Celtic Fire

Интересный парфюм имеет сходные ноты с Ван Мэн шоу но именно с винтажным не химичен стойкость средняя шлейф умеренный требует прохладной погоды тип древесно-шипровый
Загрузка...
Наверх