Union Celtic Fire

Union Celtic Fire

КОД товара: 16203

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Celtic Fire (Кельтский Огонь) – «Болота графства Дерри (County Derry) стали источником богатого и дымного торфяного аромата, который и послужил вдохновением для этого тлеющего обонятельного пожара. Эта композиция красноречиво рассказывает о первобытной дикой местности. Она включает в свой состав ноты дубового экстракта, добытого в древнем лесу, пихтового бальзама и сосновой хвои, источником которых стала дикая природа Абердиншира (Aberdeenshire), органично сочетаемые с настоящим ударом восхитительного Marmite™ (паста темно-коричневого цвета, довольно соленая и с большим количеством витамина D), дрожжевого, соленого британского культового продукта, который все еще продолжает производиться в Бертон-он-Тренте (Burton on Trent) в графстве Стаффордшир (Staffordshire)! Искрящаяся березовая смола из графства Инвернесс (Inverness-shire) в Шотландии и пригретая ласковым солнцем сладость болотного мирта из Файфа (Fife) завершают эту великолепную «оду» кельтскому племени».

Семейство: древесные

 

Ноты парфюмерной композиции
торф, дуб, пихтовый бальзам, сосна, мармит, березовый деготь, болотный мирт.

 

Год выпуска: 2012
Парфюмер: Anastasia Brozler

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

garson
2015-10-18 10:21:00

Отзыв о Union Celtic Fire

Познакомился благодаря Оксане. Привезла из Италии. У нас купить можно только по интернету. Вкусный запах фруктовых копченостей (торф?), луговых трав (папаротник?). Луг на окраине леса утром когда роса испаряется нагретая солнцем источает весь спектр запахов поляны. Ближе к месту распыления проявляются какие-то смолы - густой тягучий сладковатый аромат. Очень неплохо. Я бы порекомендовал если бы не цена.
Fedor
2015-07-08 06:13:47

Отзыв о Union Celtic Fire

Интересный парфюм имеет сходные ноты с Ван Мэн шоу но именно с винтажным не химичен стойкость средняя шлейф умеренный требует прохладной погоды тип древесно-шипровый
Загрузка...
Наверх