Union Gothic Bluebell

Union Gothic Bluebell

КОД товара: 16202

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

 
Eau de Toilette

Семейство: цветочные

 «Темный дубовый лес, откидывающий на открытую поверхность пятнистые солнечные следы, обнаженные кроны деревьев, Викторианская причуда, окруженная настоящим морем ароматных колокольчиков – это пасторальная идиллия, навевающая мысли об эссенции готического колокольчика. Восхитительные и прекрасные здания, разбросанные по всем Британским островам и стали источником вдохновения на использование масла колокольчика в этой композиции, где его простая, но в то же время необычайно сильная красота была смешана с абсолю нарцисса и его близкого брата, гиацинта (на латинском колокольчик звучит как «Hyacinthoides Non-scripta», что в буквальном переводе означает «как гиацинт»), оба из которых были добыты на островах Силли (Scilly Isles). Все эти ноты аккуратно накладываются на мягкую лесную подстилку из темно-зеленых фиалковых листьев из Девона (Devon) и плюща из заколдованного леса графства Дорсет (Dorset). Gothic Bluebird – темная и мечтательная композиция, которая не оставит Вас равнодушными».

 
Ноты парфюмерной композиции
колокольчик, абсолю нарцисса, гиацинт, листья фиалки, плющ.

 

Год выпуска: 2012
Парфюмер: Anastasia Brozler

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

garson
2015-10-18 10:21:00

Отзыв о Union Celtic Fire

Познакомился благодаря Оксане. Привезла из Италии. У нас купить можно только по интернету. Вкусный запах фруктовых копченостей (торф?), луговых трав (папаротник?). Луг на окраине леса утром когда роса испаряется нагретая солнцем источает весь спектр запахов поляны. Ближе к месту распыления проявляются какие-то смолы - густой тягучий сладковатый аромат. Очень неплохо. Я бы порекомендовал если бы не цена.
Fedor
2015-07-08 06:13:47

Отзыв о Union Celtic Fire

Интересный парфюм имеет сходные ноты с Ван Мэн шоу но именно с винтажным не химичен стойкость средняя шлейф умеренный требует прохладной погоды тип древесно-шипровый
Загрузка...
Наверх