Sospiro Adagio
Sospiro Adagio Sospiro Adagio Sospiro Adagio Sospiro Adagio Sospiro Adagio Sospiro Adagio Sospiro Adagio

Sospiro Adagio

КОД товара: 19186

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Распив парфюмерия на руках. Продавец: zara1403 оплата в UAH

Adagio – элегантная, выразительная цветочно-шипровая композиция, которая передает многообразие сложных эмоций.

Аромат Adagio состоит из следующих основных нот:

Начальный аккорд: кожа, зеленые ноты;
Сердечный аккорд: жасмин, ветивер;
Базовый аккорд: дерево агар, лист пачули, мускус.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
5
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
3

не нравится
0

зима
0

весна
1

лето
1

осень
0

день
2

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий2
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный3
 
очень сильный1
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

mazur2234
15 Февраля 2017 19:39

Отзыв о

Подчищенный Афганец, ну ооочень подчищенный от всех спорных нот.Для меня очень корректный, универсальный, зелено-дымно-табачный аромат.Он окутывает владельца в кокон тепла, спокойствия и неги.Немного жирный и пыльный.Шлейф и стойкость прекрасные, но окружающие не шарахаются, как от того же Афганца.Единственный пока из Сосспиро, который уместен на мужчине.Его время ранняя весна или поздняя осень.

engyli
14 Февраля 2017 12:40

Отзыв о

Спасибо за возможность попробовать этот прекрасный аромат , не менее прекрасной феечке Ksenia_68. Я как то не особо жаловала сей бренд , несколько лет назад попробовала пару ароматов, жутко не понравились , не мое направление . И зачем еще платить такие деньги . А привела меня к Опере любовь к Валианту от Боадиции. Написали что похож . Бегом покупать и тестить. Со мной приключились жуткие метаморфозы в восприятии этого аромата . От разочаровния ( совсем не похож на Валиант и почти какой то мужской ) и до влюбленности спустя неделю разнашивания . Или это гормональный сюрприз или какой то ольфакторный глюк , не знаю. Дня два Опера на мне раскрывалась четким унисексом на 80% с уклоном в мужскую сторону , мускус , кедр, ветивер и кожа , которую не очень люблю . Никакой сладости тебе , фруктовости и цветочности . Читаю отзывы про оперу и на ум идет стишок про "лыжника на асфальте ", какой театр ? флер? и тд , и особенно Валиант??? Я даже сравнила его с байкером на Фрагантике - запах кожи, леса . И я решила еще несколько дней поносить его . И в итоге нашла даже небольшую схожесть с Валиантом , но глубоко в базе Оперы , так сказать под занавес можно уловить вдалеке Лошадок , и в крышечках флакошиков ароматы немного схожи. Но они кардинально разные по звучанию , по направлению. Теперь о Опере , не смотря на цену , аромат жутко экономичен , стойкость , шлейф , хватает на 3 дня , если нанесли на одежду и волосы . Лично для меня он и сладковато-фруктовый - слегка пряный и чуток мускуса в облаке ванильной пудрочки , но с одежды и волос - замечательный аромат . А вот с тела, кожи - байкер - кожанно -ветиверно -кедровый прилегший отдохнуть на цветочной полянке в лесу.Скажу честно , если бы не желание найти схожесть с Валиантом , я бы его дальше не разнашивала . А так нашла еще один прекрасный аромат на зиму . И мне он больше похож не на Лошадок от Боадиции, а на Баранчиков Голден Аривес - по сладости , цветочной нектарности, почти медовости и ванильной пудровости.

magnoliabb
08 Февраля 2017 13:48

Отзыв о

Мягкая слива, на розах, пахнет и жвачкой и вообще идет Poison Dior на сливово-молочной базе, да, схож с Rodriguez for her, этот шипровей на горячей коже, тот, естественно, глаже, родригезы они же мускусные, интимные, в родригезе солирует роза, а здесь - слива

Jemma2
26 Января 2017 23:18

Отзыв о

Очень красивый шипр, густой, насыщенный, в традициях классических шипров! Отчетливо слышны ноты мха и пачули в начале , аромат сразу заявляет о себе громко и выразительно, затем постепенно смягчается, ощущается тонкое вплетение нот белого мускуса, которые делают аромат более изящным и, наконец, постепенно, каким-то непонятным образом вырисовываются ноты жасмина и кожи. Все так заманчиво и жарко! Стойкость отменная, а база просто бесподобная, она все звучит и звучит, привлекая к себе внимание! На Eau du Soir похож, только тем, что относится к одной группе ароматов. В Eau de Soir ярко выражена можжевеловая нота, в Adagio ее нет, да и характер парфюмов совершенно разный.

Загрузка...
Наверх