Sospiro Allegro

Sospiro Allegro

КОД товара: 16606

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Allegro Sospiro Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные.

Это новый аромат, Allegro выпущен в 2011.

Верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут и Розовый перец;

ноты сердца: Лаванда, Роза и Цветочные ноты;

ноты базы: Сандаловое дерево, дерево Агар, Кашмеран и Амбра.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
1
Был
1
Хочу
0

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

viruza
14 Января 2017 12:41

Отзыв о Sospiro Erba Pura

фруктовий коктейль! вибуховий, яскравий, в міру солодкий, в міру фруктовий, для сміливців. Мускусу не чую, а ось вибух фруктових нот, ванілі та амбри - ще той, як і все у цього бренда. Увага Вам гарантована. Подобається - швидше так, чим ні. І такий аромат необхідно мати у колекції. Однак необхідно пам*ятати про культуру нанесення та носіння. Пора року - відсутність спеки. Вік - безвіковий. Призначення - прогулянки, робота, романтичні, легенькі побачення (за умови відсутності духоти). Шлейф - дуже довгий. Стійкість - ще та.

viruza
14 Января 2017 12:38

Отзыв о Sospiro Vivace

Ось і відливант закінчився, а я ніяк не зберуся написати про нього. За майже рік розношування прийшла до таких висновків - 1) зелено-спецієвий; 2) його пора року - весна і тепло; 3) взимку видасть - уд. Аромат ділових костюмів, ділового іміджу- щось є в ньому колюче, чоловіче (герань). Абсолютно, як на мене, неромантичний. У теплі найкраще розкриваються спеції (гвоздика, але не квітка, базилік, шавлія, орегано). Уся моя кухонна поличка із спеціями. У теплі буде пом*якшений сірою амброю, тваринки не відчувала ніколи. Однак стережіться прохолоди - - колючий уд щіпає рецептори як морозець щічки і весь час хочеться позбутися цього відчуття. Аромат подобався. Відтак, чи повернуся до нього, не знаю. Скоріш за все - ні.

daralin
25 Декабря 2016 15:08

Отзыв о Sospiro Erba Pura

Я очень редко пишу отзывы. Во-первых - банально не хватает времени, а во-вторых (и в главных) - восприятие ароматов очень индивидуально, потому и отзывы противоречивые; да и выбор аромата по отзывам - занятие, в конечном итоге достаточно непредсказуемое, опять таки в силу индивидуальности восприятия. Но данный аромат меня зацепил очень сильно, он из серии "дайте два!! а лучше - три!!" Это при том, что я любительница исключительно шипров и цветочных шипров (не фруктовых!). Пожалуй, он в моем парфгардеробе станет на полочку неизменных любимцев, и обязательно в дубле (в одном ряду с моими неизменными любимыми Sisley Soir de Lune и винтажной Magie Noire).

Ладно, заканчиваю с предисловием))) Итак, сам аромат: сказать, что он красив - это ничего не сказать. Он не просто красивый, он удивительный и непредсказуемый - вот, пожалуй, самые точные определения. Я очень люблю и мускус и амбру в ароматах, но тут ведь вот какое дело - мало ли, что мне нравится, главное - как эти ноты звучат в ароматах и как "сядут" на моей коже. Так вот в Эрбе они потрясающие - звонкие, колкие, острые и прекрасные - великолепное звучание. И если этот аромат Вам не подойдет - дело не в аромате. Видимо, именно Вам база этого аромата не подошла. Так бывает, и ничего страшного в этом нет, но, право же, это не повод фукать на ни в чем неповинный парфюм - химия кожи и личное восприятие - с этим не поспоришь.

Из своего личного опыта: знаменитая Черная Орхидея Форда - красив, благороден, но это не мой аромат, не могу его носить (от слова - совершенно).

И еще: в аромате заявлены фрукты. Это те компоненты к которым лично я отношусь настороженно - редко бывает, что ароматы с фруктовыми нотами мне подходят (к примеру, как писала выше, фруктовые шипры это не мое). Так вот в Эрбе фрукты исключительно гармонично переплетаются с мускусом и амброй, и, как результат, лично меня не душит и не напрягает фруктовая сладость, так же, как и не убивает громкое звучание мускуса - все ноты в идеальном симбиозе.

И, напоследок, маленький нюанс в нанесении аромата (опять таки - все исключительно из собственного опыта, кому-то этот нюанс может и не подойдет): как уже неоднократно писали (и на нашем сайте и на фрагрантике) - наносить Эрбу лучше всего намазом, а чтобы и фрукты и мускус звучали и одновременно и слаженно я наношу два намаза на шею (помните, как наши мамы наносили духи? на шею, ближе к ушку), и один намаз на волосы.

Просто на волосах дольше держится мускус, а на коже лучше раскрываются фруктовые ноты (ну, что вы хотите - тропические фрукты все-таки больше любят тепло, а не холод, и именно на теплой коже лучше звучат), и вместе они и создают потрясающий парфюмерный эффект. Комплиментов этот аромат мне собирает множество, ни единого "фи" я пока не слышала.

Stasy Sky
22 Декабря 2016 22:36

Отзыв о Sospiro Capriccio

Для меня это старший брат родригеза, только последний меня изрядно душит, а капричио просто божественен! он громкий, яркий, не такой пыльный, как одригез. очень-преочень! новая взаимная любовь! Лена https://kremchik.com.ua/account/user-6320.html спасибо!!!!

Загрузка...
Наверх