Cognoscenti No 17

Cognoscenti No 17

КОД товара: 38541

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

В аромате Cognoscenti Scent No. 17 присутствуют все три обязательные для шипровых запахов ингредиента – дубовый мох, ладан и бергамот. Включение в концепцию циветты не делают ее ноты главными в партии: напротив, она образует стержень, вокруг которого группируется мощный цветочный букет. По мнению автора, сочетание пьянящих тонов нероли, иланг-иланга и розы приобретает грязноватый животный оттенок с таинственным привкусом. Контрастные оттенки будят образ удивительно шикарной женщины в катакомбах Парижа, опасных встреч с плохими парнями в цветочных галстуках. Гордый роскошный зверь проходит по осыпавшимся лепесткам, помечая свою территорию мускусным запахом. Блеск и красота с налетом первобытной сексуальной силы бросает вызов нормам и традициям.

 

Открываясь с верхних нот сочетанием нероли и бергамота, аромат плавно переходит к обрамленной иланг-илангом и розой циветте. Дубовый мох, янтарная амбра и мускус ставят многозначительное многоточие в финале композиции.

 

Аромат Cognoscenti Scent No. 17 2014 года выпуска, доступен в концентрации парфюмированной воды в стеклянном флаконе объемом 50 мл.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: шипровый;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх