Trish McEvoy Trish McEvoy 11 White Iris

Trish McEvoy Trish McEvoy 11 White Iris

КОД товара: 15980

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Eau de Parfum

N° 11 White Iris (EDP) от Trish McEvoy – аромат для женщин из семества цветочные, восточные.

Редкий, богатый аромат, который сочетает в себе изысканную красоту белого ириса с классическим цветочным оттенком жимолости и болгарской розы, изысканный жасмин и чувственный мускус.

 

Год выпуска: 2001

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Lunar2112
2016-01-18 11:54:21

Отзыв о Trish McEvoy Precious Pink Jasmine

Подарили)Красивая коробочка вскружила голову, но по факту оказался клон Дольче габанна лайт блю (мой парфюмерный кошмар, и его когда-то тоже подарили. И почему у людей я ассоциируюсь с подобными ароматами?)))) но ценой 185$... ., и да, никакого жасмина и в помине нет...
dalevtina
2015-08-14 14:47:16

Отзыв о Trish McEvoy Black Rose Oud

Очень красивая темная роза, придает терпковатость этому аромату. При том, что это насыщенный аромат, в котором и уд слышен, и роза, - его легко носить, даже в жару - не душит... Мне понравился!
Nikavit
2015-03-26 09:43:44

Отзыв о Trish McEvoy Black Rose Oud

Невероятно женственный и чувственный аромат, основанный на дорогих натуральных эссенциях. Завораживающий, роскошный, современный аромат включает в себя запахи розы очень редкого сорта - Черной баккары. Аккомпанируют уникальному звучанию розовых ноток яркие цветочные аккорды, агар, экзотические пряности и чувственная древесина. Это шедевр! ! ! Обожаю его!
Oleandr
2013-05-02 13:48:23

Отзыв о Trish McEvoy Trish McEvoy 9 Blackberry & Vanilla Musk

Очень вкусный ягодный аромат со сладкой ванилью, аппетитный, но при этом ненавязчивый. Если гурманские ароматы хороши в холода, то этот для меня почему-то летний (из-за ягод, наверное), вот вчера надела его на первомайский пикник - отлично подошел, веселый и отптимистичный, но! какой же он нестойкий! Его слышно с себя - боюсь сказать "минуты", но в пределах часа. Что делает покупку его довольно бессмысленной.
Загрузка...
Наверх