Shiseido Ever Bloom Extrait Absolu

Shiseido Ever Bloom Extrait Absolu

КОД товара: 44197

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Новый аромат является игрой контрастов между Востоком и Западом, нежностью и силой, воплощенной в версии Ever Bloom Extrait Absolu.

 Композиция разработана парфюмером Орельен Гишар, по задумке которой парфюм должен создавать незабываемое впечатление утонченности и женственности. Уникальная композиция состоит из аккордов двух типов: Аккорд Ауры и Аккорд Присутствия. Первый собран из сияющих, свежих и ярких тонов фиалки, цикламена, розы и лотоса. Привлекательный и чувственный Аккорд Присутствия состоит из апельсинового цвета, гардении, шелковистого мускуса (Musk Sylkolide - разработка компании Givaudan) и дерева хиноки. Композиция усилена высоким содержанием мускуса.

Аромат наносится без спрея, а его длительное звучание обуславливает технология "Wave Diffusing System". Новинка доступна во флаконах объемом 20 мл, в концентрации Parfum Extrait Absolu.

 

Верхние ноты: роза, фиалка, лотос, цикламен;

Ноты сердца: гардения, цветок апельсина;

Ноты базы: мускус, дерево хиноки.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Япония;

Владелец торговой марки: Shiseido

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

yulikova
13 Ноября 2016 23:11

Отзыв о Shiseido Relaxing

Маршрут 70

Букет терпкий трав. Для меня больше лекарственных. И очень много гречи. на мне раскрылся только горькими нотками. А вот мама моя узнала их сразу и сказала что лет так в 25 она их обожала а вот сейчас это аромат ностальгии , но даже для нее слишком уж винтажный.

rainyrose
09 Ноября 2016 00:00

Отзыв о Shiseido Relaxing

Маршрут 70

Классический представитель семейства зеленые цветочные . С горчинкой и терпкостью, которые дает артемизия.Шарм добавляют водные ноты в японском стиле. Шершавый сочный бамбук и свежий огурец. Причудился гальбанум. Релакс по -японски!

vwizard
30 Октября 2016 12:38

Отзыв о Shiseido Feminite du Bois

Интересное сочетание древесных нот и специй, а посредине, словно серединка цветка - красная круглая слива. Такие у нас продают в августе и сентябре. Аромат не привычно-цветочный, а скорей природно-предметный, что делает его похожим на некоторые мужские, если принюхаться. На те мужские, про которые говорят - "Они бы лучше подошли женщинам". В этой Фемините ясно слышу имбирь и воск, что приятно, ведь имбирь в парфюмерии я до того не различала, а воск - ингредиент из любимых, но редкий. Несмотря на состав, аромат негромкий, не шлейфящий. Ему далеко до кензошного Слона или артизанского Дзыня, хоть состав и похож. А в том небольшом шлейфе, что всё же образуется, улавливаю лишь сочетание сливы и сандала. Другие ноты не долетают, оставаясь у кожи. Специевость очень часто является приметой нацеливания аромата на оригинальность, экстравагантность. Так и здесь. Этот аромат бы пошел тем, кто носит стиль бохо. И творческим женщинам, ищущим вдохновения в природе.

Ekaterina_6r547
08 Сентября 2016 22:21

Отзыв о Shiseido Zen 2007

купила, потому, что понравился мужу... На себе его не слышу, удовольствие на пол часа. Но окружающие замечают и делают комплименты. Для меня он как то прост, что ли... Понятен и ясен. Потому, не интересен... Так, компотик на каждый день, на работу носить.

Загрузка...
Наверх