Shiseido Zen Secret Bloom Eau de Parfum Intense 2012
Shiseido Zen Secret Bloom Eau de Parfum Intense 2012 Shiseido Zen Secret Bloom Eau de Parfum Intense 2012 Shiseido Zen Secret Bloom Eau de Parfum Intense 2012 Shiseido Zen Secret Bloom Eau de Parfum Intense 2012 Shiseido Zen Secret Bloom Eau de Parfum Intense 2012 Shiseido Zen Secret Bloom Eau de Parfum Intense 2012 Shiseido Zen Secret Bloom Eau de Parfum Intense 2012 Shiseido Zen Secret Bloom Eau de Parfum Intense 2012 Shiseido Zen Secret Bloom Eau de Parfum Intense 2012

Shiseido Zen Secret Bloom Eau de Parfum Intense 2012

КОД товара: 3302

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 15 Мая 2016 23:28!


Парфюмированная вода 50мл.отсутствует в магазине
Парфюмированная вода (тестер) 50мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

 Распив парфюмерия на руках. Продавец: Olesia оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Tetyanochka3 оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Alchimik88 оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: ta-nika оплата в UAH

Новый аромат Zen Secret Bloom Eau de Parfum Intense - лимитированное издание 2012 года, посвященое 140-летию дома  Shiseido.

 

Эта яркая и изысканная композиция окутывает вас, как дорогое шелковое кимоно. Она ассоциируется с интенсивным, опьяняющим и таинственным ароматом золотых цветов, благоухающих под покровом темной ночи. Композиция, играющая контрастами - цветочной свежестью и теплыми восточными аккордами - создана парфюмером Michel Almairac (который также создал  современную классическую версию Zen , это было третье издание аромата, оригинал которого появился в 1964 году.)

 

Композиция описывается как шипрово-цветочная. Золотые цветы воплощены женственными аккордами жасминового абсолюта и игристыми свежими нотами фрезии. Пачули, ладан и черная ваниль наделяют аромат чувственностью и создают таинственную ауру.

 

 

Аромат доступен во флаконе объемом 50 мл в концентрации Eau de Parfum Intense.

 

 

Композиция аромата включает ноты: жасмин, белая фрезия, ладан, пачули и черная ваниль.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Япония;

Владелец торговой марки: Shiseido

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 18 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
6
2
8
2
0
1
0
1
0
0
0
0
1
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

yulikova
13 Ноября 2016 23:11

Отзыв о Shiseido Relaxing

Маршрут 70

Букет терпкий трав. Для меня больше лекарственных. И очень много гречи. на мне раскрылся только горькими нотками. А вот мама моя узнала их сразу и сказала что лет так в 25 она их обожала а вот сейчас это аромат ностальгии , но даже для нее слишком уж винтажный.

rainyrose
09 Ноября 2016 00:00

Отзыв о Shiseido Relaxing

Маршрут 70

Классический представитель семейства зеленые цветочные . С горчинкой и терпкостью, которые дает артемизия.Шарм добавляют водные ноты в японском стиле. Шершавый сочный бамбук и свежий огурец. Причудился гальбанум. Релакс по -японски!

vwizard
30 Октября 2016 12:38

Отзыв о Shiseido Feminite du Bois

Интересное сочетание древесных нот и специй, а посредине, словно серединка цветка - красная круглая слива. Такие у нас продают в августе и сентябре. Аромат не привычно-цветочный, а скорей природно-предметный, что делает его похожим на некоторые мужские, если принюхаться. На те мужские, про которые говорят - "Они бы лучше подошли женщинам". В этой Фемините ясно слышу имбирь и воск, что приятно, ведь имбирь в парфюмерии я до того не различала, а воск - ингредиент из любимых, но редкий. Несмотря на состав, аромат негромкий, не шлейфящий. Ему далеко до кензошного Слона или артизанского Дзыня, хоть состав и похож. А в том небольшом шлейфе, что всё же образуется, улавливаю лишь сочетание сливы и сандала. Другие ноты не долетают, оставаясь у кожи. Специевость очень часто является приметой нацеливания аромата на оригинальность, экстравагантность. Так и здесь. Этот аромат бы пошел тем, кто носит стиль бохо. И творческим женщинам, ищущим вдохновения в природе.

Ekaterina_6r547
08 Сентября 2016 22:21

Отзыв о Shiseido Zen 2007

купила, потому, что понравился мужу... На себе его не слышу, удовольствие на пол часа. Но окружающие замечают и делают комплименты. Для меня он как то прост, что ли... Понятен и ясен. Потому, не интересен... Так, компотик на каждый день, на работу носить.

Загрузка...
Наверх