Shiseido Rose Royale

Shiseido Rose Royale

КОД товара: 17474

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Аристократический, роскошный и утонченный аромат Rose Royale от знаменитого дома Shiseido – незаменимый атрибут благородных, уверенных в себе и чувственных особ. Новинка Rose Royale способна подчеркнуть неповторимую индивидуальность, грацию и бесконечную красоту, и приковать восхищенные взгляды тысячи глаз только к ней одной, избранной королеве…В основе парфюмерной композиции отборные сорта королевской розы сентифолия из Грасса.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Япония;

Владелец торговой марки: Shiseido

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Февраля 2017 22:08

Отзыв о

Уютная ретро композиция. Звучит, как многокомпонентный классический шипр. В нем весь набор для качественного винтажа: мох, альдегиды, легкая анималика (бобрятинка), яркие цветы, амбра... Гладкий, бесшовный аромат - с мховым, пудрово-кожаным ощущением. Мне напоминает парфюмерию моей бабушки - субъективно, конечно.

magnoliabb
14 Февраля 2017 15:31

Отзыв о

Почему-то хочется сказать "этим ароматом японцы попытались показать тонкость парфюмерии, перекрывая белыми кремовыми цветами альдегидность и моховость французской школы", это первый аромат, который я знаю, где томная молочность цветов, похожая на сгущенное молоко, пропитывает сам мох, сложнейший, нелегкий компонент парфюмерии, и этот мох выходит как бы завернут в те цветы и мягчайшую лайковую кожу. Интересный. Пахнет теплым хвойником, но альдегидность есть, тестить желательно

Anutochka
31 Января 2017 18:40

Отзыв о

Маршрут 70. Много полевых цветов и трав, ранее утро, роса! К сожалению, не мое направление, но теперь я знаю что такое Relax, по японски)))) Спасибо за предоставленный аромат Alla/Grettel

ksenyaz
21 Января 2017 16:52

Отзыв о

Маршрут 70 Не смогу быть объективной, уж простите. Его горьковато-огуречная водянистость совсем не импонирует.

Загрузка...
Наверх