Shiseido Zen White Heat Edition
Shiseido Zen White Heat Edition Shiseido Zen White Heat Edition Shiseido Zen White Heat Edition Shiseido Zen White Heat Edition Shiseido Zen White Heat Edition Shiseido Zen White Heat Edition Shiseido Zen White Heat Edition

Shiseido Zen White Heat Edition

КОД товара: 1499

 Купленно: 3 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 04 Декабря 2016 21:10!


Парфюмированная вода 50мл.Цена: 1151 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

В январе Shiseido представил лимитированный парфюм Zen White Heat – чистый, чувственный, основанный на аромате семи цветов. Вот полный список нот. Верхняя нота: черная смородина, малина, бергамот и мой любимый кориандр. Нота сердца: магнолия, белый пион, фрезия, гиацинт, арабский жасмин и даже голубая роза, которую вывели в 2008 году в Японии. Базовая нота: сандаловое дерево, пачули, мускус и амбра.

То есть, ничего сверхъестественного парфюмерное трио Франсуаз Карон (Francoise Caron) (аромат 1979 года Hermes, Eau d’Orange Verte и другие), Мишель Альмайрак (Michel Almairac) (Shiseido Zen, Shiseido Zen Purple, множество ароматов Giorgio Armani и Gucci) и Амандин Мари (Amandine Marie) (Chloe Eau de Parfume) не предложило. Но аромат имеет право на существование, особенно зимой: весьма согревает, по крайней мере, обонятельные рецепторы.

Что любопытно, в состав входит эксклюзивный успокаивающий ароматический комплекс Shiseido. Проще говоря, этот аромат специально разработан для снятия внутреннего напряжения на основе последних достижений аромакологии: Zen White Heat устраняет чувство беспокойства и дарит ощущение радости. И знаете что? Кажется, это действительно так.

Рецензия FashionTime: Вот мои ощущения от новинки: теплый, романтичный, но при этом энергичный, сладковатый, но не сахарный, чуть цитрусовый и чуть пряный запах

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Владелец торговой марки: Shiseido

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 43 пользователей
21
4
13
2
4
7
2
0
3
1
1
2
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий3
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний2
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

yulikova
13 Ноября 2016 23:11

Отзыв о Shiseido Relaxing

Маршрут 70

Букет терпкий трав. Для меня больше лекарственных. И очень много гречи. на мне раскрылся только горькими нотками. А вот мама моя узнала их сразу и сказала что лет так в 25 она их обожала а вот сейчас это аромат ностальгии , но даже для нее слишком уж винтажный.

rainyrose
09 Ноября 2016 00:00

Отзыв о Shiseido Relaxing

Маршрут 70

Классический представитель семейства зеленые цветочные . С горчинкой и терпкостью, которые дает артемизия.Шарм добавляют водные ноты в японском стиле. Шершавый сочный бамбук и свежий огурец. Причудился гальбанум. Релакс по -японски!

vwizard
30 Октября 2016 12:38

Отзыв о Shiseido Feminite du Bois

Интересное сочетание древесных нот и специй, а посредине, словно серединка цветка - красная круглая слива. Такие у нас продают в августе и сентябре. Аромат не привычно-цветочный, а скорей природно-предметный, что делает его похожим на некоторые мужские, если принюхаться. На те мужские, про которые говорят - "Они бы лучше подошли женщинам". В этой Фемините ясно слышу имбирь и воск, что приятно, ведь имбирь в парфюмерии я до того не различала, а воск - ингредиент из любимых, но редкий. Несмотря на состав, аромат негромкий, не шлейфящий. Ему далеко до кензошного Слона или артизанского Дзыня, хоть состав и похож. А в том небольшом шлейфе, что всё же образуется, улавливаю лишь сочетание сливы и сандала. Другие ноты не долетают, оставаясь у кожи. Специевость очень часто является приметой нацеливания аромата на оригинальность, экстравагантность. Так и здесь. Этот аромат бы пошел тем, кто носит стиль бохо. И творческим женщинам, ищущим вдохновения в природе.

Ekaterina_6r547
08 Сентября 2016 22:21

Отзыв о Shiseido Zen 2007

купила, потому, что понравился мужу... На себе его не слышу, удовольствие на пол часа. Но окружающие замечают и делают комплименты. Для меня он как то прост, что ли... Понятен и ясен. Потому, не интересен... Так, компотик на каждый день, на работу носить.

Загрузка...
Наверх