Jardins D'Écrivains

Jardins D'Écrivains "FINKA VIGIA" Диффузор ароматический с палочками

КОД товара: 45113

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 22 Августа 2016 11:51!


НЕ Выбран 700млЦена: 6378 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Еще один шедевр от селективного бренда Jardins D'Écrivains посвящен Эрнесту Хэмингуэю. Финка Вихия" (Finca Vigía) это поместье писателя на Кубе, которое он купил вместе с третьей женой, на данный момент дом-музей имени Хэмингуэя. Цветочный запах диффузора ассоциируется с богатой фауной райского острова и наполнит ваш дом тонким и приятным ароматом.

Верхние ноты: кедр, цветок бананового дерева, флердеранж

Ноты сердца: франжипани, жасмин

Базовые ноты: сандаловое дерево


Jardins d`Ecrivains (Сады Писателей) – французский бренд эксклюзивной косметики, сделавший своим девизом фразу Виктора Гюго: «Запах пробуждает мысли»...

Этот бренд взял за основу философский подход к парфюмерии. Ее создатели убеждены, что влияние ароматов на психологию человека нельзя недооценивать: правильные запахи рождают вдохновение, помогают рассуждать, плодотворно работать, стимулируют к творческим идеям. Продукция Jardins d`Ecrivains необычна по своей концепции и совершенно уникальна.

Бренд выпускает ароматические свечи, аромат каждой свечи связан с именем одного из известнейших мировых писателей. Кроме того были созданы так званые «Тома» — наборы из 4 мини-свечей. Candle can be used for reading and writing («Свеча может быть использована для чтения и письма») — написано на этикетке.

Ароматы от Jardins d`Ecrivains эффектны и необычны. Свой первый аромат парфюмерный дом выпустил в 2012 г. У каждой парфюмерной композиции особые философия и имя, тесно связанные с миром искусства, — литературой и музыкой. Вся продукция марки создается и упаковывается вручную, при использовании дорогостоящих компонентов.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

woloshka
2014-01-12 18:15:13

Отзыв о Guy Alari Silver Dream

Интересно было бы послушать, что же парфюмеры из этих материалов создали. У меня в саду есть и айва и хосты. Цветет айва роскошно просто, а запах... как-то не того. Или может, это сорт моего дерева не тот.
Загрузка...
Наверх